Unsere Mittagsmenüs

Unsere Menüs für Woche: KW 19 07.05 - 10.05.2018

Montag:
Hühnerbrust an Champingionrahmsauce und Gemüsepenne
Gebackenes Gemüse Currydip
Ink. Suppe oder Salat 7,40 €

Dienstag:
Cordon Bleu mit Pommes
Gebackenes Gemüse mit Currydip
Ink. Suppe oder Salat 7,40€

Mittwoch:
Fleischküchle an Kartoffelpürree und Karottengemüse
Gebackenes Gemüse an Currydip
Ink. Suppe oder Salat 7,40€

Donnerstag:
Feiertag Feiertag Feiertag
KEIN MITTAGS MENÜ
Ink. Suppe oder Salat 7,40€

Freitag:
Ruhetag
Suppe und Salat vom Büffet
Jeden Donnerstag Spare Ribs All can you eat 14.90


MENÜPLAN als PDF Downloaden